Speisekarte
Vorspeisen
Unsere täglichen Klassiker
-
18,00 EUR
Junger Kopfsalat und Blumenkohlröschen
in einem Estragon-Sauerrahm Dressing
mit gebackenem Wachholderhof Hühnerei
feiner Remouladensauce und eingelegten Radieschen -
16,00 EUR
Unser Handkäse Käsekuchen
mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen
kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip -
26,00 EUR
Unser hausgeräuchertes Makrelenfilet
mit gebackener Riesengarnele, mariniertem Lauch
Salat von roter Bete und Meerrettich mit grünem Apfel -
28,00 EUR
Rosmarin Sablée mit Pastinake und Zuckerschoten
dazu eine Terrine von Kaninchenrücken
Granatapfel Sauce Cumberland und Erbsenkresse -
19,00 EUR
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen
auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
Suppen
Unsere Suppenklassiker
-
10,00 EUR
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
-
12,00 EUR
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
und Schnittlauchflädle
Hauptgerichte
Unseren klassischen Hauptgerichte
-
32,00 EUR
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeeren
-
42,00 EUR
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
-
32,00 EUR
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
-
40,00 EUR
Zweierlei von der Barbarie Ente
- rosa gebratene Brust und kleiner Auflauf -
in leichter Morchel Rahm Sauce
dazu ein geschmortes Kopfsalatherz
und hausgemachte Karotten-Herzogin Kartoffeln -
42,00 EUR
Filet vom Heilbutt und Medaillons vom Oktopus
mit Zitrone, einem Tomaten-Safran Sud
Blattspinat, eingelegten Champignonköpfchen
und knusprigen Rosmarin-Polenta EckenVorspeise 28,00
-
36,00 EUR
Sautierte Kalbsnieren
in einer Schalotten-Sherry Rahmsauce
dazu ein Kartoffel-Petersilienwurzel Gratin
und zweierlei Sellerie -
EUR
Filet vom Tagesfisch
Fragen Sie uns gerne nach unserem wechselnden
frischen Angebot aus dem Wasser
Vegetarisch
Unser vegetarischer Klassiker
-
32,00 EUR
Piemonteser Gemüse Agnolotti
in Salbei-Zitronen Butter
auf einem Maispüree
mit warmem Ziegenfrischkäse und HokkaidokürbisVorspeise 26 €
Dessert
die süsse Verführung
-
17,00 EUR
Gebackene Schokoladen Canache
auf einem Rhabarber Kompott
mit Karotten-Apfel Emulsion und Mandelkrokant
-
15,00 EUR
“Tarte Tatin“ von Birne und Apfel
mit einem geräuchertem Honig-Joghurt
Yuzu Sorbet und Heidelbeersauce
-
14,00 EUR
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis
Kürbiskern Hippe und weißem Riesling Trüffel -
12,00 EUR
Zitronensorbet
mit unserem Orangenlikör
Schlagsahne und confierter Zitrone
-
10,00 EUR
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
-
4,00 EUR
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
-
14,00 EUR
Französischer Rohmilch Brie mit Haselnüssen gefüllt
dazu unsere Marmelade von grünen Tomaten
Quittenbrot und unser Kartoffel Brioche