Speisekarte
Vorspeisen
Unsere täglichen Klassiker
-
16,00 EUR
Unser Handkäse Käsekuchen
mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen
kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip -
26,00 EUR
Hausgebeizter norwegischer Lachs
mit hausgemachtem Kürbis – Quitten Senf
einem Meerrettich Mousse
und Dill-Kopfsalat -
24,00 EUR
Galatine vom Stubenküken
mit Zitronengras-Chili Marinade
mit thailändischem Salat von der grünen Papaya
einem Erdnuss-Curry Sandwich und Ingwer
-
19,00 EUR
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen
auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
Suppen
Unsere Suppenklassiker
-
9,50 EUR
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
-
12,00 EUR
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
und Schnittlauchflädle
Hauptgerichte
Unseren klassischen Hauptgerichte
-
32,00 EUR
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeeren
-
42,00 EUR
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
-
32,00 EUR
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
-
34,00 EUR
Gebratene Kalbsleber Scheiben
mit einem roten Zwiebel Confit, glacierter Birne
einem toskanischem Kohlgemüse
und Kartoffel Püree -
42,00 EUR
Rosa gebratenes aus der Rheingauer Rehkeule
auf einem feinen Rehragout
mit gerührten Preiselbeeren und Herbstrüffel
auf Schwarzwurzelcreme, geröstetem Kürbis
Rosenkohl und Grießklößchen -
38,00 EUR
Gebratenes Seeteufel Medaillon
in Hummerschaum Sauce
auf roter Bete und jungem Lauch
dazu Vanille-Stockfisch KartoffelpüreeVorspeise 26,00
-
48,00 EUR
1/4 Gans aus Freilandhaltung - knusprig gebraten -
mit glacierten Maronen, Apfelrotkohl
und hausgemachten Kartoffelklößen -
EUR
Filet vom Tagesfisch
Fragen Sie uns gerne nach unserem täglich
frischen Angebot aus dem Wasser
Vegetarisch
Unser vegetarischer Klassiker
-
29,00 EUR
Gebackener Auberginen-Linsen Taler
mit mariniertem Burrata
und Beurre Blanc von gereifter Soja Sauce
auf einem grünen Bohnenkern-Paprika Nudel RisottoVorspeise 21 €
Dessert
die süsse Verführung
-
17,00 EUR
Gebackene Schokoladen Canache
auf einem Walnuss Schaum
mit Granatapfelsorbet und frischen Feigen
-
14,00 EUR
Vanille–Rosmarin Parfait
mit einem Mango-Orangen Salat
dazu Oelsberger Physalis und Kakao Streuseln
-
14,00 EUR
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis
Kürbiskern Hippe und weißem Riesling Trüffel -
12,00 EUR
Zitronensorbet
mit unserem Orangenlikör
Schlagsahne und confierter Zitrone
-
10,00 EUR
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
-
4,00 EUR
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
-
12,00 EUR
“Chaource“
mit unserer Marmelade von grünen Tomaten
einem Muskatnuss-Mandel Pesto und Kartoffel Brioche